A lire également
Des hot-dog colorés pour le salon TAF !
Les 9 et 10 mars, nous étions présents au salon TAF (Travail, Avenir, Formation). Plusieurs Food Truck ont été demandés afin d’assurer la restauration pour ce salon. Le monde était au rendez-vous ! Le Food Truck était sur l’évènement toute la journée, du matin au soir, alors nous avons adapté notre carte ! Le matin, nous…
Préparation de Noël le 27 et 28 novembre 2021
Le week-end du 27 et 28 novembre fut magique pour nous ! Deux marchés de Noël ! Le samedi, nous étions à Lattes, et le dimanche à Montferrier-sur-Lez. Un week-end chargé ! Lors de ces 2 marchés de Noël, nous avions décoré le Food Truck pour être dans l’ambiance à 100% ! Comme plat,…
Un lendemain de mariage gourmand !
Le 5 septembre 2021, nous finissions la saison des mariages avec un lendemain de mariage en collaboration avec Cabiron Traiteur ! En effet , nous avons clôturer la forte saison des mariages avec un lendemain de mariage dans un domaine près de Béziers ! Et tout ça, en collaboration avec le traiteur Cabiron ! Le beau temps…
Le 1 et 2 Octobre 2021, Le Monde Nouveau au Corum
Notre Food Truck éco-responsable était présent lors de l’évènement Le Monde Nouveau au Corum L’événement Le Monde Nouveau était un forum de la transition environnemental et sociétal. L’environnement est une cause qui nous tient à cœur, nous étions donc ravis de rencontrer et d’échanger avec les différents intervenants. Pour cet évènement, nous avons proposé comme à…
15 juillet 2021 au Canoë Le Moulin
Le 15 juillet 2021, le Canoë Le Moulin à Saint-Bauzille-de-Putois a fait le choix de privatiser un Food Truck, et nous avons répondu présent ! Notre Food Truck à côté de l’accueil du Canoë Le Moulin en plein air ! Ce jour-là, nous avions proposé un Tajine, de la seiche en persillade ainsi que des Poke Bowl. (Poke…
Notre premier brunch, le 6 mars 2022
Le 6 mars 2022 est une grande première pour nous… Notre premier réel brunch ! Le brunch est un repas qui est de plus en plus demandé, notamment pour le lendemain de mariage. Nous avons donc investi dans du matériel professionnel, et voilà, le 6 mars nous faisons notre premier brunch ! Vous retrouverez toujours la…